简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页  北辰风貌  领导信息  领导访谈  机构设置   新闻中心 通知公告  政务公开  招商引资 政民互动  
  您当前的位置 :新闻中心 > 经济动态 正文
  图片新闻      
北辰风光(二)
北辰风光(一)
城际铁路——铁东路
北辰道风景
运河美容师
5个新项目落户北辰 投资总额15.28亿元
分类: 经济动态   发布于: 2020-06-28 10:43

  日前,第四届世界智能大会举行云签约。区委书记冯卫华,区委副书记、区长王宝雨在北辰分会场出席签约仪式。

  此次云签约北辰分会场共有中兴环保智慧物流及跨境产业总部基地、陆港新能源配送集采装备中心、海特生物北方总部及CRO全球研发中心、攸悦杰智能汽车和海宇LED灯具五个项目签约落户北辰经济技术开发区,投资总额15.28亿元。

  今年以来,北辰区克服新冠疫情的不利影响,重点围绕高端装备制造、新能源新材料、智慧物流等领域加大招商引资力度,1-5月份累计落地内资项目289个,投资总额144亿元;到今年年底,有望新增落地项目37个,投资总额190亿元;目前北辰区正在重点洽谈的项目346个,投资总额1285亿元。

  天津中兴环保科技有限公司总经理白野夫说:“今天签约的项目是我们在天津一系列投资的项目的第三期,这个项目主要包含跨境电商、智慧园区、总部经济等概念,项目预计总投超过8亿元,达产后的年产值将超过10亿元。北辰开发区作为在全中国排名领先的国家级的开发区,它的综合配套、工业基础毫无疑问是非常领先的,也非常让我们满意的。在日常经营当中对我们双万双服,全程保姆式服务的服务状态,都是非常务实高效的,这样让我们深深感受到了当地政府对企业是以一种重商、亲商、爱商、富商的理念,这样也让我们有更多的信心,我们也会把我们的,持续不断的将我们的上下游企业招商引资落地在北辰,为北辰的经济转型、经济优化做出我们相应的贡献。”(刘承殷碧琪)

  来源:2020.6.24北辰新闻

关于我们  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
主办:天津市北辰区人民政府 版权所有©  承办:天津市北辰区人民政府办公室
网站标识码:1201130001 津ICP备12007310号

津公网安备 12011302120347号


联系我们
信用中国  信用天津